El Real empieza con pie derecho

2016-06-02T23:25:16+00:00 2016-06-03T04:45:51+00:00.

02/Jun/16 23:25

El Real Madrid ha arrancado la serie de semifinales de la Liga Endesa con una victoria contundente sobre el Valencia

El Real Madrid ha arrancado la serie de semifinales de la Liga Endesa con una victoria contundente sobre el Valencia. El marcador final fue de 82-57 a favor del vigente campeón de la liga que solo le permitió 7 puntos al Valencia en el segundo cuarto.

Los visitantes eran competitivos solo en el primer cuarto, cuando estaban arriba con 6 (19-14), pero después fue todo un espectáculo de los blancos, que remataron el partido con un parcial de 35-15 en el último cuarto.

Jaycee Carroll lideró la ofensiva del Madrid con 15 puntos, Sergio Llull acabó el partido con 13 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias, mientras que Felipe Reyes añadió 10 puntos y 5 rebotes. Bojan Dubljevic fue el mejor del bando perdedor con 13 tantos y 5 rebotes.