Victoria número 1000 y 2-0 para el Real Madrid

2016-06-04T23:05:49+00:00 2016-06-05T16:00:37+00:00.

04/Jun/16 23:05

El Real Madrid consiguió lo que quería ante el Valencia, aunque esta vez tuvo que esperar hasta los últimos minutos del partido para poder prevalecer. Con una victoria por 97 a 88, su milésima en la liga ACB, los madridistas hicieron el 2-0 en la serie y ahora necesitan una victoria más para avanzar a las finales.

Contrariamente al primer partido, que fue todo un espectáculo de los blancos, esta vez el Valencia opuso resistencia, tras un primer cuarto que el que estaba abajo con 9 (19 – 10), convirtiendo el partido en una lucha reñida hasta los últimos dos minutos. Con el marcado a 87 – 84, Sergio Llull clavó dos triples consecutivos y Felipe Reyes anotó cuatro puntos personales para un parcial de 10-1 que selló el resultado final.

Llull también fue máximo anotador del Real Madrid con 19 puntos, mientras que Gustavo Ayón fue una vez más impecable con 15 puntos (7/7 en tiros de campo) y 6 rebotes. Ningún jugador del Valencia proporcionó más puntos que Bojan Dubljević, que terminó el partido con 18 puntos y 8 rebotes.