El Maccabi sale triunfador del partido ante el Fenerbahce

2016-11-15T22:56:04+00:00 2016-11-15T23:24:45+00:00.

15/Nov/16 22:56

Al igual que un fénix que resurge de sus cenizas, el Maccabi de Tel Aviv dejó por detrás una serie de malos resultados tanto en la Euroliga como en la liga israelí para vencer al Fenerbahce por 87 a 77

Al igual que un fénix que resurge de sus cenizas, el Maccabi de Tel Aviv dejó por detrás una serie de malos resultados tanto en la Euroliga como en la liga israelí para vencer al Fenerbahce por 87 a 77. No obstante, el marcador final no revela la enorme diferencia en las actuaciones de los dos equipos en el último cuarto.

Sonny Weems y Yogev Ohayon despedazaron la defensa del Fenerbahce con su anotación y creación. El alero estadounidense hizo un partido pletórico con 22 puntos, 4 asistencias y 5 rebotes, mientras que el base veterano del Maccabi sumó 16 puntos más 4 asistencias.

Ekpe Udoh (17 puntos, 8 rebotes) y Jan Vesely (16 puntos, 8 rebotes) fueron una vez más un dúo formidable, pero el equipo turco carecía de una ayuda seria del resto de sus jugadores. Particularmente en el tramo donde el Fener se desmoronó por completo.

De hecho, el Maccabi podría haber ganado por un margen más grande. Ya manando sobre todo gracias a su defensa apretada, el equipo macabeo entró en el último período por delante con 6 (66 – 60). Fue entonces cuando dio su mejor imagen.

Gracias a un parcial de 10 – 0, se llevó una ventaja de 16 puntos, 76 – 60, a mediados del último cuarto, imponiendo su ley. Tras una sequía anotadora de cinco minutos, el Fenerbahce se vio incapaz de reaccionar, cometiendo una pérdida tras otra que se convertían en canastas por su rival.

No es de extrañar que cerca del final Zeljko Obradovic estuviera sentado en el banquillo, habiendo aceptado el destino de su equipo …