Victoria por los pelos del Barça sobre el Gran Canaria

2016-12-04T21:36:27+00:00 2016-12-05T06:53:30+00:00.

04/Dic/16 21:36

Un par de tiros libres de Tyrese Rice salvó al Barcelona, que no se rindió al Gran Canaria en casa, apuntándose una victoria por los pelos: 79-78

Un par de tiros libres de Tyrese Rice salvó al Barcelona, que no se rindió al Gran Canaria en casa, apuntándose una victoria por los pelos: 79-78. Los azulgrana están ahora a 8-2 en la clasificación de la liga española, mientras que el Gran Canaria cayó a 5-6.

Stratos Perperoglou lideró a los catalanes con 16 puntos y 4 rebotes, Ante Tomic apoyó el esfuerzo del conjunto de Bartzokas con 12, mientras que Justin Doellman y Aleksandar Vezenkov ambos anotaron 10.

Para el Gran Canaria, Anzejs Pasecniks tenía 18 puntos, Kyle Kuric y Royce O’Neil anotaron 12, mientras que Sasu Salin añadió 11.

Cabe señalar que tanto en el primer como en el último cuarto, el Barcelona anotó 23, mientras que los visitantes metieron 19. Eso explica lo apretado que fue este triunfo para el Barça. El Gran Canaria superó a sus oponentes en el tercer cuarto con una excelente defensa, aunque al final no pudo rematar la remontada.