El Barça se apunta una victoria clave en la noche de récord de Navarro

2016-12-27T22:05:04+00:00 2016-12-28T14:12:21+00:00.

27/Dec/16 22:05

Gracias a la gran noche de Tyrese Rice, que anotó 25 puntos con 7/10 triples, el Barcelona consiguió una fácil victoria por 94 a 82 sobre el Valencia en un enfrentamiento en que se jugaba el segundo lugar de la clasificación de Liga Endesa

Por  Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Gracias a la gran noche de Tyrese Rice, que anotó 25 puntos con 7/10 triples, el Barcelona consiguió una fácil victoria por 94 a 82 sobre el Valencia en un enfrentamiento en que se jugaba el segundo lugar de la clasificación de Liga Endesa. Los ganadores tienen ahora un balance de 10-3 y Valencia tiene que conformarse con 9 victorias y 4 derrotas. Además, Juan Carlos Navarro ha vuelto a hacer historia.

Tras los primeros siete minutos muy igualados del partido durante los cuales los dos equipos estaban empatados a 16, el Barcelona gracias a su esfuerzo defensivo consiguió ponerse por delante en el marcador y cerrar la primera mitad con una ventaja de 14 puntos (44-30). El Valencia trató de recuperar su tenacidad defensiva y logró reducir a 3 puntos la ventaja (59-56), pero la respuesta de los anfitriones fueron cuatro triples, tres de Rice y uno de Doellman, con el tercer cuarto terminándose con el Barcelona arriba con 13 (71-58).

El cuarto período comenzó con un tirón de 5-0 por parte del Barça, que metió otro triple con Rice. Lo mejor que pudo hacer el Valencia fue cortar la desventaja a 13 puntos (84-71) y luego a 12 (94-82) con la bocina final.

Después de este partido, Juan Carlos Navarro se convirtió en el 4º máximo anotador de todos los tiempos de la liga ACB, superando a Granger Hall con un total de 8046 puntos. La “Bomba” necesitaba cinco en el primer cuarto para conseguir ese hito.