Doncic da la victoria al Real Madrid sobre el Anadolu Efes

2016-12-29T21:13:07+00:00 2016-12-29T23:14:07+00:00.

29/Dic/16 21:13

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Luka Doncic ha tirado de carro para lleva al Real Madrid a una gran victoria a domicilio por 80 a 78 sobre el Anadolu Efes en Estambul, en un partido que no jugó Sergio Llull.

Los españoles cerraron la primera vuelta de la temporada regular de la Euroliga con un balance de 10-5, mientras que el Efes tiene siete victorias y ocho derrotas.

Todo se debe al espectáculo que Luka Doncic ha vuelto a montar. No sólo el niño prodigio esloveno metió 17 puntos, repartió 9 asistencias y capturó 5 rebotes, sino que pisó fuerte en los minutos finales con unas canastas decisivas que empujaron a su equipo a la victoria. Los 31 puntos de valoración son sus máximos de carrera, al igual que sus nueve asistencias.

Con el marcador a 75-73 y menos de tres minutos para el final, el base esloveno anotó 5 puntos consecutivos cruciales, dando al Real una ventaja de 75 – 78. Dunston empató el partido para el Anadolu Efes, mientras que Gustavo Ayón con una canasta y un tapón clave sobre el triple de Thomas Heurtel con pocos segundos para la bocina final.

El partido estaba bastante cerrado durante su mayor parte, con muchos cambios de delantera, y el Real con una pequeña ventaja (37 – 36) al descanso.

El Anadolu Efes entró en el tercer cuarto más agresivo gracias a Brandon Paul (16 puntos) y Derrick Brown (14 puntos, 8 rebotes), logrando entrar en el último período por delante con dos (63 – 61). No obstante, Doncic y su peña fueron los que celebraron al final.