Resumen de la última jornada NBA

2017-01-09T09:50:45+00:00 2017-01-09T20:03:10+00:00.

09/Ene/17 09:50

En la acción del domingo, Dario Saric y Ersan Ilyasova llevaron a los 76ers a un triunfo sobre los Brooklyn Nets por 105 a 95

En la acción del domingo, Dario Saric y Ersan Ilyasova llevaron a los 76ers a un triunfo sobre los Brooklyn Nets por 105 a 95. El alero croata terminó el partido con 18 puntos y 5 rebotes en 30 minutos, mientras que el alero turco anotó 14 puntos y capturó 7 rebotes. Sergio Rodríguez anotó 4 puntos para los ganadores. Para los Nets, Bojan Bogdanovic terminó el partido con 12 puntos.

Marc Gasol llevó a los Memphis Grizzles a una victoria por 88 a 79sobre los Utah Jazz con 17 puntos y 4 rebotes. Para los Jazz, los franceses Rudy Gobert y Boris Diaw anotaron 5 y 2 puntos respectivamente.

El pívot polaco Marcin Gortat agregó 7 puntos en la victoria por 107 a 101 de los Washington Wizards sobre los Milwaukee Bucks. El bosnio Mirza Teletovic anotó 5 puntos y atrapó 4 rebotes.

El pívot georgiano Zaza Pachulia anotó 10 puntos en la victoria por 117 a 106 de los Golden State Warriors sobre los Sacramento Kings. El pívot griego Kosta Koufos añadió 2 puntos y 7 rebotes, llegando desde el banquillo.

Timofey Mozgov sumó 15 puntos y 9 rebotes en la victoria de los Los Angeles Lakers por 111 a 95 sobre los Orlando Magic. El británico Luol Deng aportó otros 11 tantos. Para los Magic, Serge Ibaka, Evan Fournier y Nikola Vucevic anotaron 19 puntos, mientras que el escolta croata Mario Hezonja anotó 2 en sólo un minuto de juego.

El base esloveno Goran Dragic metió 24 puntos en la derrota de los Miami Heat por 86 a 98 frente a los Los Angeles Clippers.

Los Toronto Raptors cayeron ante los Houston Rockets por 129 a 122, con el pívot lituano Jonas Valanciunas acumulando 8 puntos y 5 rebotes.