Duverioglu se viste de Udoh para dar la victoria al Fenerbahce

2017-01-19T21:15:15+00:00 2017-01-20T01:45:34+00:00.

19/Ene/17 21:15

Por Bugra Uzar/ info@eurohoops.net

El Fenerbahce estaba jugando sin el lesionado Ekpe Udoh, sin embargo, los de Zeljko Obradovic sabía que tenía que conseguir esta victoria para mantenerse cerca de los cuatro primeros puestos de la clasificación. Al final lo consiguieron con facilidad y con Ahmet Duverioglu como gran protagonista.

Los otomanos vencieron al Panathinaikos (84-63) en un partido que de salida estaba bajo el control del Fenerbahce. El primer cuarto terminó con el Fenerbahce arriba con 11, 27-16, al descanso el marcador era 44-28, con Gigi Datome con 11 puntos y los eventuales ganadores venciendo incluso por 21 puntos (54-33) al comienzo de la segunda mitad.

El tercer cuarto terminó con el Panathinaikos tratando de regresar al juego (60-45), pero gracias a un parcial de 10-0 al inicio del último cuarto (70-45) los griegos no lograron levantar cabeza. Datome terminó el partido con 16 puntos, Duverioglu añadió 13 puntos en su mejor partido euroliguero, Jan Vesely también metió 13 puntos y Kostas Sloukas anotó 12 puntos.

“Ahmet jugó bien”, dijo el entrenador Obradovic, “confío en él y él trabaja muy duro, mientras seguimos trabajando, vamos a seguir dándole esas oportunidades”. El ex número uno del draft, Anthony Bennett, no hizo su debut. El Fener está ahora a 11-7.

El Panathinaikos ha caído a 10-8, Mike James anotó 25 puntos, pero no pudo establecer la diferencia. Chris Singleton se lesionó durante el partido en una noche que los verdes no quieren recordar.