Otra víctima para el Estrella Roja en el Kombank Arena

2017-01-26T21:49:01+00:00 2017-01-26T22:14:14+00:00.

26/Ene/17 21:49

En otro partido contra uno de los clubes más respetados de la Euroliga, el Estrella Roja demostró que su trayecto no es una casualidad. Los de Radonjic se llevaron una victoria por 72 a 66 sobre el Panathinaikos, y con un balance de 14-7 no pueden perder los playoffs.

Los serbios pueden apuntar aún más alto, estando en la quinta posición de la clasificación y teniendo una racha de siete victorias consecutivas, en la que han vencido al Real Madrid, al CSKA Moscú, al Zálgiris Kaunas, al Fenerbahce, al Maccabi Tel Aviv, al Baskonia y ahora al Panathinaikos. Marko Simonovic con 13 puntos, Luka Mitrovic con 11 y Ognen Kuzmic con 10 y 14 rebotes fueron los mejores de los ganadores.

El inicio del partido perteneció a los locales que de salida endosaron un tirón de 16-0. Sin embargo, el Panathinaikos se recuperó y se quedó a seis puntos al final del primer período (20-14) y también al descanso (20-14) con Kenny Gabriel sumando 12 puntos y 4 rebotes.

El marcador estaba empatado a 50 tantos en el 25 minuto del partido con Gabriel teniendo 23 puntos y 5/5 triples. Los dos equipos iban cogidos de la mano después de que con Simonovic haciendo sus primeros tres del partido, tras cinco intentos fallidos, dando una ventaja de tres puntos (64-61) a los serbios con 6 minutos antes de la bocina final.

Gracias a ese tiro, el Estrella Roja entró en los últimos 2,5 minutos del encuentro arriba con un punto (64-63). Simonovic, de nuevo, con dos tiros libres puso el marcador a 66-63, Chris Singleton perdió la siguiente posesión del Panathinaikos, y Kuzmic con un palmeo tras un lanzamiento fallido de Simonovic dio al Zvezda una ventaja de cinco puntos (68-63). Con sólo 1,5 minutos para el final el partido fue prácticamente sentenciado, ya que Nick Calathes perdió su quinto triple del partido y Simonovic hizo el 70-63. Gabriel no anotó en el último período, Mike James tenía 19 puntos y KC Rivers 12.