Ricky Rubio brilla con un triple-doble ante el mejor equipo de la NBA

2020-03-09T11:37:46+00:00 2020-03-09T11:37:46+00:00.

09/Mar/20 11:37

Los Suns aprovecharon la ausencia de Giannis Antetokounmpo para derrotar a los Bucks.

Por John Askounis / info@eurohoops.net

Tras seis dobles-dobles en los últimos siete partidos, Ricky Rubio continúa mostrando su mejor versión al liderar con un triple-doble a los Phoenix Suns a la victoria por 140-131 sobre los Milwaukee Bucks.

El base de El Masnou estuvo en pista un total de 38 minutos, en los que anotó 8 de sus 15 tiros de campo, incluyendo tres de sus siete triples, para un total de 25 puntos. Además, redondeó su actuación con 13 asistencias y 13 rebotes, habiendo alcanzado el triple-doble durante el tercer cuarto.

Los Suns aprovecharon los problemas de Giannis Antetokounmpo en la rodilla izquierda, por los que no disputó el partido, para derrotar al equipo con el mejor balance de la competición.

13. Phoenix Suns 26-38
14. Minnesota Timberwolves 19-44
15. Golden State Warriors 15-49