Los Lakers lideran la Conferencia Oeste 10 años después

2020-08-04T12:17:36+00:00 2020-08-04T12:17:36+00:00.

04/Ago/20 12:17

Anthony Davis anota 42 puntos contra Utah y los Lakers se aseguran la primera posición de la Conferencia Oeste.

Por Stefan Djordjevic / info@eurohoops.net

Después de una “floja” actuación contra los RaptorsAnthony Davis brilló con 42 puntos y 12 rebotes para dar a Los Angeles Lakers la victoria por 116-108 sobre los Utah Jazz.

LeBron James rozó el triple-doble con 22 puntos, 9 asistencias y 8 rebotes, mientras que Dwight Howard anotó 11 y Kentavious Caldwell-Pope 10 puntos, siendo los únicos jugadores en dobles dígitos.

En Utah, que sufrió un duro parcial de 14-0 en el tercer cuarto, Donovan Mitchell anotó 33 puntos, Mike Conley contribuyó con 24 y Rudy Gobert terminó con 16 tantos y 13 rebotes.

Entre los Sixers y los Spurs se vio un choque muy igualado que no se resolvió hasta el final. Shake Milton fue el hombre del partido al anotar un triple que terminó siendo decisivo para hacerse con la victoria por 132-130.

Terminó con 16 puntos, mientras Joel Embiid lideraba el camino al triunfo con 27 puntos y nueve rebotes. Tobias Harris le siguió con 25 y Josh Richardson con 19. Furkan Korkmaz realizó un sólido encuentro con 12 puntos.

Los New Orleans Pelicans lograron una victoria muy importante por 109-99 contra los Grizzlies y se mantienen en la búsqueda por el octavo puesto, aún en poder de Memphis.

Brandon Ingram lideró el triunfo con 24 puntos, seguido de los 23 de Zion Williamson y los 16 de JJ Redick.

Para Memphis, Jaren Jackson anotó 22 además de los 17 que logró Grayson Allen en la primera mitad. Jonas Valanciunas registró otro doble-doble en Orlando con 13 puntos y 13 rebotes.

Por otra parte, los Raptors derrotaron a los Heat con un gran partido de Fred VanVleet, mientras que el triple-doble de Nikola Jokic resultó decisivo para que los Denver Nuggets se llevaran el triunfo en la prórroga.