Luka Doncic, a ritmo de récord y triple-doble

2020-08-09T09:50:22+00:00 2020-08-09T09:50:22+00:00.

09/Ago/20 09:50

Los Dallas Mavericks derrotaron a los Milwaukee Bucks liderados por una nueva exhibición del esloveno.

Luka Doncic logró un nuevo triple-doble, su 17º de la temporada, para llevar a los Dallas Mavericks a la victoria en la prórroga por 136-132 sobre los Milwaukee Bucks.

Doncic anotó 36 puntos, repartió 19 asistencias, el tope de su carrera, y capturó 14 rebotes para marcar el ritmo de los Mavericks. Además, el esloveno anotó los últimos siete puntos del equipo en el tiempo reglamento para forzar la prórroga.

Por otro lado, Giannis Antetokounmpo terminó con 34 puntos, 13 rebotes y cinco tapones para los Bucks. La derrota no cambia los planes de Milwaukee, que ya se había asegurado el primer puesto en la Conferencia Este gracias a su victoria sobre los Miami Heat el jueves.

Aparte de Doncic, Kristaps Porzingis firmó un doble-doble de 26 puntos y 11 rebotes, mientras que Maxi Kleber anotó 15 en la 42ª victoria de los Mavericks esta temporada.

Los Phoenix Suns lograron su quinta victoria consecutiva en Orlando al derrotar a los Miami Heat 119-112, manteniéndose como el único equipo invicto durante la burbuja.

La franquicia de Arizona se coloca a dos partidos de diferencia de la 8ª plaza y sueña con disputar el play-in. Ricky Rubio contribuyó al triunfo con 7 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias, aunque el jugador más destacado volvió a se Devin Booker con 35 puntos.

Los Nuggets y los Jazz disputaron quizás el partido más emocionante de la noche, con victoria por 134-132 de Denver tras la segunda prórroga.

Nikola Jokic, con 30 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias lideró el triunfo de unos Nuggets que llegaron. a ir perdiendo por 15 puntos en la primera mitad.

Por último, destacamos una nueva exhibición del jugador más en forma de la burbuja. TJ Warren tuvo una actuación de 39 puntos, liderando a los Indiana Pacers a la victoria sobre Los Angeles Lakers por 116-101.