2020-09-19T13:19:51+00:00 2020-09-19T13:19:51+00:00.

19/Sep/20 13:19

El juego interior de los Lakers superó a Nikola Jokic.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Los Angeles Lakers abrieron las finales de la Conferencia Oeste con una cómoda victoria (126-114) que los Denver Nuggets maquillaron en los minutos finales.

Anthony Davis brilló con 37 puntos, el máximo del partido, y sumando a su actuación la captura de diez rebotes. LeBron James también registró un doble-doble con 15 puntos y 12 asistencias, mientras que Kentavious Caldwell-Pope se fue hasta los 18 puntos anotados.

Saliendo desde el banquillo destacaron Rajon Rondo con 7 puntos y 9 asistencias y, sobre todo, Dwight Howard. El veterano interior, que no había jugado en la serie frente a los Houston Rockets por la necesidad de jugar con ‘small-ball’, dominó la pintura en los 16 minutos que pasó sobre el parqué con 13 puntos, 3 rebotes, 2 tapones y un +14 con él en pista.

Nikola Jokic, que tuvo problemas de faltas por la intensidad de Howard, terminó con 21 puntos, seis rebotes y dos asistencias en 25 minutos. Jamal Murray, que al igual que Jokic no disputó el último cuarto por la ventaja Laker, también firmó 21 puntos.

Los Nuggets tuvieron problemas durante todo el partido para bajar la efectividad anotadora de los angelinos. El equipo de púrpura y oro, que manejaba ventajas de dos dígitos en la primera parte, inició el tercer cuarto con un parcial de 11-2 que terminó de romper el partido.

Photo Credit: Getty Images