Los Bucks se toman la revancha a ritmo de récord

2020-12-30T07:57:13+00:00 2020-12-30T13:16:37+00:00.

30/Dic/20 07:57

La histórica victoria de los Milwaukee Bucks en Miami fue lo más destacado de la noche en la NBA.

Johnny Askounis / info@eurohoops.net

Unos meses después de ser eliminados por los Heat en los playoffs de la NBA de 2020 y solo dos días después de un terrible día en el tiro exterior, los Milwaukee Bucks destrozaron a Miami por 97-144, batiendo el récord de la NBA de 29 triples. La victoria del martes fue la victoria más grande como visitante en la historia de la franquicia, mientras que 12 de los jugadores que participaron anotaron al menos un triple, logrando otro récord de la NBA.

Giannis Antetokounmpo se quedó en 9 puntos poniendo fin a su racha de 108 partidos alcanzando los dobles dígitos en la temporada regular y fue el único jugador de Mike Budenholzer que no anotó de tres. Su hermano Thanasis Antetokounmpo registró cinco puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias en 20 minutos, mientras que esloveno Goran Dragic, en el lado perdedor, se quedó en dos puntos.

Nikola Jokic estableció un récord de los Denver Nuggets superando a Fat Lever en la lista de jugadores con más triples-dobles en la historia de la franquicia, pero sus 26 puntos, 12 asistencias y 11 rebotes que dieron forma a su 44 ° triple-doble en su carrera no impidieron la derrota por 125 -115 ante los Sacramento KingsFacundo Campazzo estuvo 12 minutos y medio sobre el parqué, en los que anotó un punto y repartió 5 asistencias.

Los Orlando Magic mejoraron su récord a 4-0 con el montenegrino Nikola Vucevic logrando un doble-doble de 28 puntos y 10 rebotes para la victoria como visitantes por 107-118 sobre los Oklahoma City Thunder. Su compañero de equipo Evan Fournier terminó con 14 puntos. El lado perdedor contó con un par de jugadores europeos, Theo Maledon (siete puntos) y Aleksej Pokusevski (dos tantos).

Serge Ibaka jugó un gran partido con 16 puntos, ocho rebotes, cuatro asistencias y dos tapones para ayudar a Los Angeles Clippers a lograr la victoria en casa, 124-101, sobre los Minnesota Timberwolves. Ivica Zubac con 12 puntos y Nicolas Batum con siete completaron la aportación europea. Ricky Rubio produjo 12 puntos y Juancho Hernangómez dos en la conexión española de los Wolves.

Domantas Sabonis continuó su gran estado de forma y firmó 14 puntos, 11 rebotes y ocho asistencias, pero los Indiana Pacers cayeron en casa, 111-116, ante los Boston Celtics. El alemán Daniel Theis conservando un rol de titular terminó con cuatro puntos y cuatro rebotes. Jayson Tatum abrió el camino para los visitantes con un doble-doble de 27 puntos y 11 rebotes.

El croata Dario Saric proporcionó diez puntos en 14 minutos para los Phoenix Suns en la victoria, 111-86, sobre los New Orleans Pelicans. El italiano Nicolo Melli terminó con cinco puntos y ocho rebotes, mientras que Willy Hernangómez firmó un punto y cuatro rebotes en su debut con el equipo.

8. New Orleans Pelicans 2-2
9. Minnesota Timberwolves 2-2
10. Golden State Warriors 2-2
11. Dallas Mavericks 1-2
12. Oklahoma City Thunder 1-2
13. Memphis Grizzlies 1-2
14. Denver Nuggets 1-3
15. Houston Rockets 0-2

Photo Credit: Getty Images