Jaylen Brown hace historia en la NBA

2021-01-25T09:54:48+00:00 2021-01-25T09:54:48+00:00.

25/Ene/21 09:54

En la paliza de los Celtics a los Cavaliers, Jaylen Brown estableció una nueva marca anotadora, ya que nunca nadie había metido tantos puntos (33) en tan poco tiempo (19 minutos)

Por Johnny Askounis/ info@eurohoops.net

Los Milwaukee Bucks rompieron la racha de dos derrotas consecutivas de la mano de Giannis Antetokounmpo, que con 27 puntos y 14 rebotes fue el líder de los suyos en la victoria por 129-115 ante los Hawks. Con ocho asistencias, el griego se quedó a dos de sumar un nuevo triple doble ante unos Hawks plagados de bajas, en los que destacó Gallinari con 17 puntos.

OG Anunoby fue el jugador clave para que los Toronto Raptors vencieran a los Indiana Pacers por 107-102. Con 30 puntos, 8 rebotes y 5 robos, el inglés fue el mejor jugador de unos Raptors que poco a poco van subiendo posiciones en la tabla. Sabonis se quedó en 10 puntos, 19 rebotes y 5 asistencias.

Nikola Vucevic llegó a los 10.000 puntos en la NBA gracias a los 22 puntos que anotó. Evan Fournier sumó 21 también para los Magic que terminaron cayendo 107-104 ante los Hornets, que consiguieron la victoria gracias a un enorme Gordon Hayward, autor de 39 puntos y la canasta de la victoria.

Serge Ibaka puso su grano de arena en la victoria de los Clippers con 17 puntos. 108-100 para los de Los Angeles ante los Thunder en un partido en el que brilló como casi siempre Kawhi Leonard, autor de 34 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias.

La paliza de la noche fue cortesía de los Boston Celtics, que aplastaron a los Cleveland Cavaliers por 141-103 de la mano de un brillante Jaylen Brown, autor de 33 puntos en tan solo 19 minutos, todo un récord en la NBA. Daniel Theis sumó 17 puntos, 6 rebotes, 2 tapones y 2 robos por el bando ganador, mientras que Cedi Osman sumó 12 puntos para unos mermados Cavs.

14. New Orleans Pelicans 5-10
15. Minnesota Timberwolves 4-11