Giannis se carga los Clippers con 36 puntos

2021-03-01T09:53:03+00:00 2021-03-01T09:53:03+00:00.

01/Mar/21 09:53

El griego fue imparable y sumó ante el equipo de Los Angeles su cuarto partido consecutivo con 35 puntos o más

Giannis Antetokounmpo jugó el que probablemente haya sido su mejor partido de la temporada, por rival, números y actuación para liderar a los Bucks ante los Clippers. El griego fue clave con 36 puntos, 14 rebotes y 4 tapones para que los de Milwakee superaran a los Clippers en un duelo con claro sabor a playoff. Giannis, que ha sumado 35 puntos o más en los últimos cuatro partidos uniéndose así a Kareem Abdul-Jabbar como únicos jugadores en hacerlo con los Bucks, fue clave tanto en ataque como en defensa y se aprovechó del cortocircuito de los Clippers, que no anotaron los últimos 4 minutos.

El otro equipo de Los Angeles sí que ganó su duelo. Cómodo triunfo de los Lakers ante los Warriors por 117-91 en un partido en que los de dorado y púrpura no tuvieron ningún problema para vencer a los de Golden State. El 41-21 del primer cuarto fue toda una declaración de intenciones de LeBron y compañía, que todavía no pueden contar con Anthony Davis.

La paliza de la noche se la llevaron los Rockets, que cayeron 84-133 ante los Grizzlies. Los de Memphis humillaron a unos Rockets que siguen dando una pésima imagen y son ya el penúltimo equipo de la NBA.

Y si este partido solamente tuvo un color, el que disputaron Celtics y Wizards no se decidió hasta el último suspiro. Jayson Tatum anotó 31 puntos y la canasta para poner por delante a los suyos a falta de 5 segundos para el final. La última posesión fue para los Wizards, concretamente para Bradley Beal, que anotó 46 puntos en el partido pero que no pudo anotar el tiro que le hubiera dado la victoria a su equipo.

14. Houston Rockets 11-21
15. Minnesota Timberwolves 7-28

Photo Credit: Getty Images