Doncic y Jokic triunfan sobre la bocina

2021-11-07T11:14:38+00:00 2021-11-07T11:55:41+00:00.

07/Nov/21 11:14

El de los Nuggets le dio la victoria a su equipo con un tapón en el último segundo mientras que el esloveno anotó un triple sobre la bocina para que los Mavericks derrotaran a los Celtics

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Tanto Luka Doncic como Nikola Jokic lideraron sus partidos en anotación y también fueron los protagonistas en las jugadas ganadoras cuando sonó la bocina final.

El vigente MVP de la NBA ayudó a detener el avance de Eric Green hacia la canasta e inmediatamente taponó el intento de bandeja de Jaysean Tate para asegurar una victoria 95 – 94 para su equipo.

En los 36 minutos que jugó, Jokic acabó con 28 puntos y 14 rebotes. Daniel Theis sumó 18 puntos, el máximo anotador del equipo, para los Rockets, que ahora tienen un balance de 1-6, mientras que Alperen Sengun terminó con nueve puntos.

Mientras tanto, en Dallas, Doncic conectó un triplazo sobre la bocina para darle a los Mavericks la victoria por 107 a 104 sobre los Boston Celtics. La estrella eslovena sumó 33 puntos, su tope de la temporada, con 5-10 triples, más nueve rebotes y cinco asistencias.

Kristaps Porzingis contribuyó con 21 puntos más siete rebotes a la victoria de los Mavericks. Frank Ntilikina anotó cinco puntos en 13 minutos.

Dennis Schroder completó el partido con 20 puntos y seis asistencias para los Celtics.

Furkan Korkmaz disparó 7-9 desde más allá del arco y terminó con 25 puntos, el máximo de la temporada, para que los 76ers de Filadelfia vencieran a los Bulls por 114 – 105. El jugador turco salió del banco y pasó 32 minutos en la cancha como factor x para los Sixers.

Nikola Vucevic registró un doble-doble de 11 puntos y 11 rebotes para los Bulls, lanzando 5-16 desde el campo.

Los Portland Trail Blazers le dieron a Los Angeles Lakers su segunda derrota consecutiva al dominar el período final para llegar hasta el 105-90 final. Jusuf Nurkic fue un jugador clave para los Blazers con 15 puntos más 17 rebotes.

Sekou Doumbouya hizo su debut con Los Angeles Lakers y tuvo una salida prometedora de 10 puntos en 5-5 tiros desde el banco en solo ocho minutos. Su equipo se quedó sin LeBron James mientras Anthony Davis, quien era cuestionable antes del partido, jugó solo siete minutos.