Luka Doncic y los Mavericks deciden en el último cuarto ante los Lakers

2022-03-02T09:07:56+00:00 2022-03-02T11:08:09+00:00.

02/Mar/22 09:07

LOS ANGELES, CA - MARCH 1: LeBron James #6 of the Los Angeles Lakers plays defense on Luka Doncic #77 of the Dallas Mavericks during the game on March 1, 2022 at Crypto.Com Arena in Los Angeles, California. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and/or using this Photograph, user is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. Mandatory Copyright Notice: Copyright 2022 NBAE (Photo by Andrew D. Bernstein/NBAE via Getty Images)

Luka Doncic continúa en modo estelar, como demostró ante LeBron James.

Los Dallas Mavericks desaprovecharon una gran ventaja (56-71 al descanso), pero lograron superar a Los Angeles Lakers con un sólido último cuarto para obtener una victoria 104-109 en el Crypto.com Arena.

Luka Doncic anotó 7 de sus 25 puntos en el cuarto período, además de capturar 8 rebotes y repartir 5 asistencias para volver a ser el líder de los Mavs.

Jalen Brunson fue clave en el parcial de 11-0 de los tejanos en el cuarto final y acabó el partido con 22 puntos, mientras que Dorian Finney-Smith sumó 16 puntos y 9 rebotes y Spencer Dinwiddie terminó con 14 puntos y 9 asistencias.

LeBron James logró un doble-doble con 26 puntos, 12 rebotes y Carmelo Anthony anotó 20 puntos para los Lakers, que acumulan tres derrotas consecutivas.

Photo credit: Getty Images