2023-03-25T10:38:36+00:00 2023-03-25T10:38:36+00:00.

25/Mar/23 10:38

giannis-antetokounmpo-milwaukee-bucks

El italiano aprovechó las numerosas bajas en los Jazz para firmar su mejor actuación en la NBA con 26 puntos

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Giannis Antetokounmpo registró un doble-doble que llevó a los Bucks de Milwaukee a la victoria, 116-144, contra los Jazz en el Vivint Arena.

El griego anotó 24 puntos, 11 asistencias, 6 rebotes y 2 robos en tan solo 25 minutos. Saltando a un 53-20, los Bucks fortalecieron su control sobre el primer puesto en la clasificación de la NBA. Su hermano Thanasis tuvo cuatro puntos, dos rebotes, dos asistencias y un robo en 12 minutos en su primera aparición desde principios de marzo. El esloveno Goran Dragic lidiando con un dolor en la rodilla aún no ha debutado con los Bucks.

Comenzando en lugar del lesionado finlandés Lauri Markkanen, el italiano Simone Fontecchio fue el mejor jugador para los anfitriones. Anotó 26 puntos, el máximo del partido y su máximo individual de la NBA, con un 9/16 tiros de campo y también atrapó dos rebotes en 25 minutos.

El esloveno Luka Doncic estuvo cerca de un triple-doble con 34 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias, pero los Dallas Mavericks perdieron, 117-109, ante los Charlotte Hornets en el American Airlines Center. El francés Frank Ntilikina sumó ocho puntos y tres asistencias en 22 minutos y el alemán Maxi Kleber sumó cuatro puntos y dos rebotes. Por el lado ganador, el ucraniano Sviatoslav Mykhailiuk aportó 13 puntos y el francés Theo Maledon produjo cuatro asistencias.

El alemán Dennis Schroder anotó 13 de sus 21 puntos en el último cuarto, lo que impulsó el impulso de Los Angeles Lakers por la importante victoria en casa, 116-111, sobre los Oklahoma City Thunder. En el lado perdedor, el francés Ousmane Dieng atrapó un rebote en dos minutos, el serbio Aleksej Pokusevski se vistió por primera vez desde diciembre, mientras que el croata Dario Saric y el francés Olivier Sarr se quedaron en el banquillo.

El letón Kristaps Porzingis sumó 23 puntos, nueve rebotes, cinco asistencias y tres tapones, mientras que el israelí Deni Avdija sumó 21 puntos, 11 rebotes y seis asistencias para los Washington Wizards en la victoria, 136-124, ante los San Antonio Spurs en Capital Una Arena. El georgiano Sandro Mamukelashvili registró diez puntos, cinco rebotes y tres asistencias para los visitantes.

En su última actuación destacada, el lituano Domantas Sabonis consiguió 27 puntos, nueve asistencias y nueve rebotes cuando los Sacramento Kings derrotaron a los Phoenix Suns, 135-127, en el Golden 1 Center.

Otros resultados de la jornada NBA:

Boston CelticsIndiana Pacers 120-95
Toronto RaptorsDetroit Pistons 118-97 (O.G. Anunoby 17pts, Jakob Poeltl 4pts, 11reb, 2blk, 2stl – Killian Hayes 6pts, 7ast, 4stl)
Memphis GrizzliesHouston Rockets 151-114 (Santi Aldama 8pts – Alperen Sengun 7pts, Boban Marjanovic 4pts, Usman Garuba 2pts)
Golden State WarriorsPhiladelphia 76ers 120-112 (Furkan Korkmaz 2pts)