Los Hawks le paran los pies a los Bucks

2023-10-30T10:37:25+00:00 2023-10-30T10:37:25+00:00.

30/Oct/23 10:37

giannis-antetokounmpo-milwaukee-bucks

Los de Atlanta sumaron su primer triunfo en la temporada gracias a mantener bajo control a Giannis Antetokounmpo y Damian Lillard

Por Johnny Askounis/ info@eurohoops.net

A pesar de llegar al partido con un balance de 0-2, los Atlanta Hawks derrotaron a los Milwaukee Bucks tras una exhibición dominante en Fiserv Forum.

El suizo Clint Capela, que sumó un doble-doble de 12 puntos y 12 rebotes, estuvo entre las contribuciones europeas. El pívot titular sumó además una asistencia y un robo en 23 minutos. El serbio Bogdan Bogdanovic aportó 17 puntos con 6/10 de campo, incluidos cuatro triples, además de seis asistencias, dos robos y un rebote. Trae Young con 20 puntos y 11 asistencias destacó una actuación ofensiva equilibrada como visitante.

Una parte clave de la victoria de los Hawks fue limitar a Damian Lillard a seis puntos. Jugando 29 minutos, el internacional griego Giannis Antetokounmpo anotó 26 puntos, el máximo del partido, junto con 11 rebotes, tres asistencias, dos tapones y un robo. Su hermano Thanasis Antetokounmpo sumó dos puntos, dos asistencias y un robo en ocho minutos.

Problemas para Wembanyama

Pasando al Crypto.com Arena, Los Angeles Clippers derrotaron a Victor Wembanyama y los San Antonio Spurs, 123-83. El prodigio francés terminó con 11 puntos, cinco rebotes, dos asistencias, un tapón y un robo, además de cinco pérdidas de balón. El turco Cedi Osman anotó 12 puntos.

Saltando a 2-1 con la mejor de las sensaciones, los anfitriones disfrutaron del croata Ivica Zubac anotando 16 puntos junto con ocho rebotes y un tapón en 22 minutos. Durante 15 minutos, el francés Nicolas Batum aportó dos rebotes, un robo y una asistencia. Su compatriota reserva francés Moussa Diabate añadió dos asistencias y un rebote en cinco minutos.

Por otra parte, los Sacramento Kings derrotaron a Los Angeles Lakers, 132-127en tiempo extra. El lituano Domantas Sabonis anotó un doble-doble de 12 puntos, 15 rebotes y cinco asistencias. Con un aporte clave en los cinco minutos extra, el búlgaro Sasha Vezenkov sumó 11 puntos, cuatro rebotes y un tapón. El ucraniano Alex Len no abandonó el banquillo.

8. Oklahoma City Thunder 2-1
9. Minnesota Timberwolves 1-1
10. Los Angeles Lakers 1-2
11. Utah Jazz 1-2
12. San Antonio Spurs 1-2
13. Houston Rockets 0-3
14. Portland Trail Blazers 0-3
15. Memphis Grizzlies 0-3

Photo Credit: Getty Images