Recapitulación de la última jornada NBA

2017-11-01T17:16:56+00:00 2017-11-01T17:16:56+00:00.

01/Nov/17 17:16

En el duelo de los Bogdanovic, Bojan de los Pacers ganó a Bogdan de los Sacramento Kings

Bojan Bogdanovic anotó 17 puntos para liderar un ataque equilibrada del equipo de Indiana y ayudar a los Pacers a vencer por 101 a 83 a los Sacramento Kings.

En su segundo año, el ala-pívot lituano, Domantas Sabonis, quien acumuló 22 puntos y 12 rebotes el domingo, tuvo un doble-doble en la primera mitad con 10 puntos y 12 rebotes. Terminó el encuentro con 16 rebotes (marca personal de carrera) más 12 puntos y 5 asistencias. Para el bando perdedor, Bogdan Bogdanovic anotó siete puntos.

Giannis Antetokounmpo metió 28 puntos con 9/14 lanzamientos. Sin embargo, el máximo anotador la campaña actual pasó la mayor parte del primer cuarto en el banquillo con dos faltas, con los Bucks sufriendo desde la línea de tres, arrancando el partido con 1 acierto en 14 intentos. Por el contrario, las muchas opciones que tenían los Oklahoma City y la pobre defensa por parte de los Milwaukee Bucks resultaron en un triunfo de los Thunder (110-91).

Aquí están los resultados de anoche y los números de los jugadores europeos.

INDIANA PACERS

SACRAMENTO KINGS

101-83 (Bojan 17 p., Sabonis 12 p. 16 r., Bogdan 7 p., Koufos 5 p. 7 r., Papagiannis 4 p.)