Recapitulación de la última jornada NBA

2017-11-27T09:05:43+00:00 2017-11-27T09:05:43+00:00.

27/Nov/17 09:05

El campeón del Eurobasket 2017, Goran Dragic, volvió a ser crucial en la tercera victoria seguida de los Miami Heat.

Por George Efkarpides / info@eurohoops.net

En una noche de tres partidos, Goran Dragic demostró por qué es el líder de los Miami Heat.

La estrella eslovena llevó al equipo de Florida a su tercera victoria consecutiva, ya que anotó 24 puntos, incluidos los 14 del último cuarto.

Para el bando perdedor, el novato finlandés Lauri Markkanen alcanzó un doble-doble con 11 puntos, 10 rebotes más 1 asistencia y 1 tapón.

Los Phoenix Suns visitaron a los Minnesota Timberwolves, y con Devin Booker fuera de acción, la ex estrella de la Euroliga Mike James robó el espectáculo con 27 puntos (marca personal anotadora) a pesar de la derrota de su equipo por 119-108.

Finalmente, Marc Gasol (18 p. 5 r.) no pudo ayudar a los Grizzlies a romper con su racha de derrotas, ya que el equipo visitante (Brooklyn Nets) ganaron por 98 a 88.

Unos Grizzlies sin Mike Conley esta temporada, tienen ahora un balance de 0 victorias y 7 derrotas.

Timofey Mozgov sumó 4 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 1 tapón en 13 minutos de juego.

Aquí están los resultados y las fichas de los jugadores europeos:

CHICAGO BULLS MIAMI HEAT 93-100 (Markkanen 11 p. 10 r. 1 a. 1 t., Zipser 11 p. 5 r. 4 a. – Dragic 24 p. 2 r. 3 a.)
MINNESOTA TIMBERWOLVES PHOENIX SUNS 119-108 ( Bender 9 p. 1 robo.)
MEMPHIS GRIZZLIES BROOKLYN NETS 88-98 (Gasol 18 p. 5 r. 1 a. 1 robo. 1 t. – Mozgov 4 p. 4 r. 1 a. 1 t.)