Recapitulación de la última jornada NBA

2017-12-12T08:17:57+00:00 2017-12-12T08:17:57+00:00.

12/Dic/17 08:17

A pesar de jugar solo en su tercer partido de la NBA, Milos Teodosic metió algunas canastas que ayudaron a los Clippers a vencer a los Raptors por 96 a 91.

Por George Efkarpides /info@eurohoops.net

Fue un regreso anticipado para Milos Teodosic quien puso algunas jugadas cruciales en la victoria por 96 a 91 de los Clippers ante los Raptors.

A pesar de ver su tiempo de juego reducido a 20 minutos, Milos logró meter algunas canastas clave en el último cuarto y estableció una marca personal de anotación (12) y rebotes (7), pero si está sano, esos números pronto subirán.

Jonas Valanciunas alcanzó un imperial doble-doble para el lado perdedor, terminando con 23 puntos y 15 rebotes, mientras que Serge Ibaka tenía una caliente muñeca durante la mayor parte del partido con 17 puntos, 6 rebotes, una asistencia y 3 tapones.

Clint Capela estableció una marca personal de anotación con 28 puntos en una victoria de 130-127 ante los Pelicans.

El hombre alto suizo era espectacular con 28 puntos, 8 rebotes y 5 tapones en una actuación impresionante contra uno de los mejores hombres altos de la liga, DeMarcus Cousins.

Finalmente, Nikola Mirotic anotó 24 puntos (marca personal anotadora en lo que va de temporada) en una victoria por 108 a 85 sobre los Boston Celtics. Niko, aprovechó la ausencia de Lauri Markkanen debido a espasmos en la espalda para entrar muy enchufado en el partido y llevar al equipo de Chicago a un triunfo ante los Celtics que no tenían remedio contra el montenegrino con pasaporte español.

Paul Zipser agregó 8 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia y 1 robo en la victoria de su equipo.

Para el lado perdedor, Daniel Theis solo jugó 11 minutos y encestó 4 puntos.

Aquí están los resultados de anoche y las fichas de los jugadores europeos:

CHICAGO BULLS BOSTON CELTICS 108-85 Mirotic 24 p. 8 r. 1 b., Zipser 8 p. 2 r. 1 a. 1 robo. – Theis 4 p. 2 r. 1 a., Yabusele 2 r
HOUSTON ROCKETS NEW ORLEANS PELICANS 130-123 Capela 28 p. 8 r. 5 b. – Asik 1r.
MEMPHIS GRIZZLIES MIAMI HEAT 82-107 Gasol 19 p. 6 r. 2 a. – Dragic 19 p. 5 r. 5 a.
OKLAHOMA CITY THUNDER CHARLOTTE HORNETS 103-116 Abrines 12 p.
GOLDEN STATE WARRIORS PORTLAND TRAIL BLAZERS 111-104 Casspi 11 p. 9 r. 3 a.
LOS ANGELES CLIPPERS TORONTO RAPTORS 96-91 Teodosic 12 p. 7 r. – Valanciunas 23 p. 15 r., Ibaka 17 p. 6 r. 1 a. 3 robos., Poeltl 3 r. 2 t.