Los Jazz caen pese al 3 de 20 de Harden y se quedan al borde del precipicio

2019-04-21T12:39:34+00:00 2019-04-21T12:39:56+00:00.

21/Abr/19 12:39

Los Rockets, Bucks y Sixers necesitan una victoria para pasar, mientras que los Nuggets empataron las series.

Joel Embiid firmó 31 puntos y 16 rebotes y asistió para que Mike Scott anotara el triple que les daba ventaja con 18 segundos por jugarse en la victoria de los 76ers sobre los Brooklyn Nets (108-112). Boban Marjanovic solo pudo aportar 5 puntos y 5 rebotes para Philadelphia, que lidera ahora 3-1 la serie.

El interior serbio Nikola Jokic terminó con 29 puntos y 12 rebotes para liderar a los Nuggets en San Antonio (103-117) y empatar así la serie. En los locales, Jakob Poeltl hizo ocho puntos y nueve rebotes, mientras que Davis Bertans sumó cinco puntos. Juancho Hernangómez se quedó sin anotar en el minuto y 18 segundos que disputó.

Giannis Antetokounmpo se vio limitado por problemas de faltas a 14 puntos y 10 rebotes, pero los Bucks tuvieron siete jugadores con dobles cifras de anotación y vencieron a los Detroit Pistons por 103-119 en el regreso de Blake Griffin para tomar una ventaja de 3-0. Nikola Mirotic, con 12 puntos, colaboró en el triunfo.

Los Rockets superaron la mala actuación de James Harden en el tiro – que anotó 14 de sus 22 puntos en el último cuarto, pero con un 3 de 20 en tiros- y vencieron por 101-104 a los Utah JazzRicky Rubio no estuvo tan brillante como en los partidos de Houston, pero terminó con 10 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias. Donovan Mitchell tuvo un tiro para mandar el partido a la prórroga, pero su triple no entró y ahora su equipo roza la eliminación.