2019-11-03T13:55:00+00:00 2019-11-03T13:55:00+00:00.

03/Nov/19 13:55

Furkan Korkmaz fue la estrella en una buena noche europea en la NBA.

Por John Askounis / info@eurohoops.net

Los Philadelphia 76ers lograron remontar una desventaja de 21 puntos en Portland y, con un triple de Furkan Korkmaz con 0.4 segundos restantes, permanecen invictos. El triple decisivo desde la esquina del alero turco de 22 años le dio a su equipo la victoria por 128-129 sobre los Trail Blazers en el Moda Center el sábado por la noche.

Korkmaz terminó el partido con 11 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y 2 tapones. Mario Hezonja registró un doble-doble de 11 puntos y 12 rebotes para los locales, que continúan contando con las bajas de Jusuf Nurkic y Pau Gasol.

Giannis Antetokounmpo tuvo una actuación espectacular con 36 puntos, 15 rebotes, 8 asistencias y 4 tapones en la victoria de los Milwaukee Bucks por 115-105 sobre los Toronto Raptors en el Fiserv Forum. En los canadienses, Serge Ibaka terminó con 11 puntos, mientras que Marc Gasol registró un doble-doble de 10 puntos y 12 rebotes.

Nikola Jokic anotó 16 de sus 20 puntos en la segunda mitad, además de capturar siete rebotes y repartir cuatro asistencias para ayudar a los Denver Nuggets a volver a la senda de la victoria al derrotar por 87-91 a los Orlando Magic en el Amway Center. Juancho Hernangómez estuvo 12 minutos en pista contribuyó a la victoria con tres puntos.

Ricky Rubio aportó 11 puntos, 6 asistencias, 5 rebotes y tres robos para los Phoenix Suns en la victoria por 105-114 frente a los Memphis Grizzlies en el FedExForum. Dario Saric también ayudó con nueve puntos y siete rebotes. Por otro lado, Jonas Valanciunas registró 13 puntos, 7 rebotes y un par de asistencias, mientras que Marko Guduric firmó dos puntos, 8 rebotes y 2 asistencias.

Dennis Schroder y Danilo Gallinari lograron 17 y 16 puntos respectivamente y los Oklahoma City Thunder vencieron a los New Orleans Pelicans por 115-114 en el Chesapeake Energy Arena. El base alemán también logró capturar 9 rebotes. El ex jugador del Fenerbahce, Nicolo Melli, hizo cuatro puntos para el lado perdedor.

Willy Hernangómez no tuvo minutos en la victoria de los Charlotte Hornets sobre los Golden State Warriors, quienes tienen un récord de 1-5 tras caer 87-93 en el Chase Center. Una lesión dejó fuera al único europeo de los anfitriones, Alen Smailagic, y al jugador de los Hornets Nico Batum.

2. San Antonio Spurs 4-1
3. Minnesota Timberwolves 4-1
4. Utah Jazz 4-2
5. Denver Nuggets 4-2
6. Phoenix Suns 4-2
7. Los Angeles Clippers 4-2
8. Houston Rockets 3-2
9. Dallas Mavericks 3-2
10. Portland Trail Blazers 3-3
11. Oklahoma City Thunder 2-4