2019-12-02T00:26:34+00:00 2019-12-02T11:56:30+00:00.

02/Dic/19 00:26

LOS ANGELES, CALIFORNIA - DECEMBER 01: Luka Doncic #77 of the Dallas Mavericks drives around LeBron James #23 of the Los Angeles Lakers during the first half at Staples Center on December 01, 2019 in Los Angeles, California. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, User is consenting to the terms and conditions of the Getty Images License Agreement. (Photo by Katharine Lotze/Getty Images)

Los Mavericks vencieron en la casa del equipo con el mejor récord de la NBA.

Los Dallas Mavericks volvieron a ser los grandes protagonistas de la noche del domingo haciéndose con la victoria por 100-114 sobre Los Ángeles Lakers.

Luka Doncic, al igual que su equipo, fue de menos a más en el partido. El esloveno rozó el triple-doble con 27 puntos, 9 rebotes y 10 asistencias, liderando a los Mavericks a su 13ª victoria de la temporada.

Los Lakers dominaban 62-59 al descanso, pero la explosión ofensiva de Doncic en el tercer cuarto fue clave. Firmó 16 puntos (sólo un punto menos que los Lakers), 4 rebotes y 5 asistencias en ese periodo, haciendo que los Mavs lograran un parcial global de 17-35.

Pese a que Anthony Davis (27 puntos, 10 rebotes) realizó una gran primera parte, LeBron James (25 puntos, 9 rebotes, 8 asistencias y 4 robos) se vio muy solo tras el descanso y no pudo meter a su equipo en el partido.