2017-03-23T23:11:47+00:00 2017-03-23T23:12:26+00:00.

admin69

23/Mrz/17 23:11

Fenerbahce erleidet die 11.Saisonniederlage.

By Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Der Endstand war 80:77 und die beiden Teams, trennt nur noch ein Spiel. Fenerbahce steht durch die Pleite, bei nun 17 Siegen und 11 Niederlagen – während sich die Sieger auf 16 Siegen und 12 Niederlagen verbessern konnten. Die Bilanz ist gut genug, für einen Platz – in den Playoffs.

Bryant Dunston mt 14 Punkten und Jayson Granger mit 13 Zählern, haben die Blauen – zum Sieg geführt. Die Mannschaft von Zeljko Obradovic, musste auf die Verletzten Kostas Sloukas und Gigi Datome verzichten. Fenerbahce hatte Probleme zu Punkten, zu kommen und sich einfach Würfe zu kreieren. Bei den Gästen kehrte Bogdan Bogdanovic, nach wieder zurück und konnte, in der zweiten Halbzeit – wieder ins Spielgeschehen eingreifen. Der Serbe kam auf 16 Punkte, aber konnte nicht für den Sieg sorgen. .

Der Gastgeber kontrollierte die erste Halbzeit und lag, nach dem ersten Viertel mit 21:14 vorne. Danach wuchs die Führung auf 13 Punkte und in die Umkleide, ging es mit einem Score 44:35 – für die Blauen. Bobby Dixon mit 14 Punkten und Melih Mahmutoglu mit 10 Punkten, haben alles für Fenerbahce versucht – die auf 8 Assists kamen, aber auch 8 Turnover hatten. Auf der anderen Seite, war Dunsten der Fix-Punkt – in der flüssigen Offensive von Efes. Der Center erzielt 10 Punkte, in den ersten 20 Minuten.

Das Team von Velimir Perasovic, hatte sich zwischendurch einen Vorsprung von 17 Punkten erspielt und lag, nach dem dritten Viertel mit 65:54 vorne. Die Gäste starteten in die letzten 10 Minuten, mit einem 9:2 run und konnten auf 67:63 verkürzen. Der Blooper kam von Pero Antic, der seinen Team-Kollegen unabsichtlich geschlagen hat.

Fenerbahce hat den Druck, im Schlussabschnitt hochgehalten und hätte die Partie, in die Verlängerung schicken können. Dixon hatte 19 Punkte und verfehlte einen entscheidenen Dreier.