El Valencia pone 2-1 la serie de finales ante el Real

2017-06-14T22:56:25+00:00 2017-06-14T22:56:25+00:00.

14/Jun/17 22:56

Gracias a un gran desempeño en la segunda mitad, el Valencia superó al Real Madrid para poner 2-1 la serie de finales ante el Real.

El baloncesto que el Valencia jugó en la segunda mitad contra el Real Madrid salió de los mejores sueños de sus aficionados.

Gracias a un parcial de 45-29 y con el trío mágico de Will Thomas, Bojan Dubljevic y Fernando San Emeterio haciendo mucho daño, los valencianos se llevaron una victoria por 81 a 64, poniéndose a una victoria del título de la liga ACB.

Estos tres jugadores metieron más de la mitad de los puntos de su equipo. Thomas encestó 16 puntos, Dubljevic anotó 14 puntos y agarró seis rebotes mientras que San Emeterio agregó 15 puntos, capturó 5 rebotes y repartió 3 asistencias.

También fueron los protagonistas de un tirón de 10-1 en el tercer cuarto que convirtió el 43 – 43 en 53 – 44 que permitió al equipo ‘taronja’ tomar las riendas del partido a base de bien.

El Real, que estaba por delante con 9 puntos (21-30) a mediados del segundo período, parecía estar desorientado por completo, y el único jugador capaz de conectarse con la canasta fue Sergio Llull (16 puntos). Una vez que los anfitriones crearon una ventaja de dos dígitos en el último cuarto, el partido fue prácticamente sentenciado.