El FC Barcelona Lassa apisona al Valencia Basket

2017-11-17T23:05:11+00:00 2017-11-17T23:05:11+00:00.

17/Nov/17 23:05

El repertorio ofensivo y el juego en equipo del Barça Lassa llevaron al equipo de Sito Alonso a una fácil victoria ante el Valencia Basket.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Ha sido el primer partido nunca entre el FC Barcelona Lassa y el Valencia Basket en la Euroliga. El Barcelona finalmente ganó por 89 a 71 al Valencia para ponerse a 3-5 en la clasificación, mientras que los visitantes han bajado a 3-5.

La clave: la reacción del Barcelona tras la derrota ante le Bamberg fue grandiosa. El equipo de Alonso metió 9/16 triples en la primera mitad, anotó 50 puntos y solo encajó 32, lo que influyó mucho en el resto del partido.

Juego de equipo del Barcelona: con 23 asistencias, cuatro jugadores con dobles dígitos (los 14 de Pierre Oriola) y 10/24 triples, el equipo local exhibió un atractivo baloncesto colectivo en ataque.

El desarrollo del partido: el equipo local comenzó el partido muy enchufado (7-2), mostrando buenos signos tanto en ambos extremos de la cancha. Adrien Moerman metio tres (3) triples en el primer cuarto que llevaron al Barça a una ventaja de 24-18 (10:00).

En el segundo cuarto, los visitantes acortaron la diferencia a solo dos puntos (24-22). El Barcelona, ​​sin embargo, respondió con 7/12 tiros (15’) exteriores, subiendo su ventaja a dobles dígitos (35-24). La primera mitad terminó con el marcador a 50-32, con el conjunto local jugando bien y con intensidad en ataque.

En la segunda mitad, los azulgranas preservaban su ventaja de dobles dígitos e incluso llegaron a estirarla a 20 puntos (54-34), sin permitir que el Valencia se metiera en el partido como lo hizo el Bamberg hace dos días. El tercer cuarto terminó con el marcador a 71-56 y los visitantes tratando de recortar distancias. En el último cuarto, sin embargo, el Barcelona mantuvo esta ventaja de más de diez puntos para llegar a cerrar el duelo de la mejor manera.

Insuficiente: Tibor Pleiss terminó con 13, mientras que San Emeterio (0 puntos) y Erick Green (10 puntos) tenían problemas con los tiros de campo.