El campeón de Euroliga puede con el Estrella Roja

2017-12-19T21:57:59+00:00 2017-12-19T21:57:59+00:00.

19/Dec/17 21:57

Últimamente, el Estrella Roja estaba en racha, pero el Fenerbahce Doğuş estaba listo y consiguió doblegarlo.

El vigente campeón se llevó una fácil victoria por 82 a 56 tras dominar el rebote y tener todo bajo control de principio a fin.

El partido estaba prácticamente decidido al comienzo del último cuarto, con el Fenerbahce teniendo una ventaja de 30 rebotes contra los 18 de los serbios. Gracias al dominio de este aspecto, todo lo demás también encajó con facilidad para los turcos que también tenían cinco jugadores con más de diez puntos.

La estrella: Jan Vesely fue el primero entre iguales con 15 puntos y 8 rebotes, siendo, como de costumbre, el rey de los aros.

La clave: el marcador parcial en los primeros siete minutos de la segunda mitad fue de 17-7 para el Fenerbahce, los campeones tenían una delantera de 18 puntos (58-40) y el partido se dio por terminado. El cuarto acabó con los locales arriba con 20 puntos (62-42).

El Fenerbahce logró crear un margen de 41-33 al final de la primera mitad después de una falta antideportiva de un jugador del equipo de Belgrado, con Vesely anotando 10 puntos. El Estrella logró mantenerse cerca pero no tuvo la iniciativa ya que los otomanos dominaban la pintura y cerraron el rebote.

La segunda mitad comenzó con un 6-1 por parte de los de Obradovic, el Fener obtuvo una ventaja de más de 10 puntos (47-34) por primera vez y el Estrella fue incapaz de recuperarse después de eso.

Ognen Dobric lideró a los serbios con 15 puntos, pero no pudo tener mucha influencia. Ningún otro jugador del Estrella anotó más de nueve puntos. El único hecho destacado para los visitantes fue el anillo recibido por Pero Antic.