Ledo y Hanga ayudan al Baskonia a igualar la serie ante el Valencia

2017-06-01T22:47:41+00:00 2017-06-01T22:50:01+00:00.

01/Jun/17 22:47

El Baskonia necesitaba desesperadamente la victoria en el segundo asalto de la serie ante el Valencia y la obtuvo gracias a unas grandes actuaciones de Ricky Ledo y Adam Hanga.

Después de la derrota en el primer partido, los vascos estaban con la espalda contra la pared. No sólo estaban buscando la victoria, sino que también un rendimiento convincente que les daría un fuerte impulso para el resto de la serie.

En el primer cuarto, Ricky Ledo anotó 24 puntos (17 de ellos en el primer tiempo), Adam Hanga sumó 18 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias, en el triunfo baskonista por 90 a 70 que puso 1-1 la serie de las semifinales.

Los trucos de Romain Sato (18 puntos, 7 rebotes) y Antoine Diot (16 puntos, 6 asistencias, 4 rebotes) no fueron suficientes para contrarrestar el poderoso desempeño de su rival.

Después de una primera mitad equilibrada (46-41), los locales comenzaron a asumir más y más el control, sin embargo, el equipo ‘taronja’ logró permanecer relativamente cerca, 66 – 57, al final del tercer período.

Sin embargo, muy temprano en el último cuarto, el Baskonia se llevó una ventaja de dobles dígitos (70-57), dando por sentenciado el partido.