Hunter le da al Maccabi un gran triunfo en Estambul con una bandeja in extremis

2020-02-07T21:51:04+00:00 2020-02-07T21:51:04+00:00.

07/Feb/20 21:51

El Maccabi Tel Aviv demostró en Turquía que tiene intenciones serias esta temporada.

Othello Hunter anotó la bandeja tras un saque de banda de Angelo Caloiaro para darle a Maccabi Tel Aviv una victoria por 78 a 77 sobre el Fenerbahce Beko. Gracias a este resultado, el equipo macabeo ganó los dos partidos de la temporada regular contra el equipo de Obradovic, poniendo 16 – 8 su balance y ya está empatado con el CSKA en el cuarto lugar de la tabla.

Derrick Williams, el mejor jugador del Fenerbahce con 22 puntos y 6 rebotes, falló el triple y los locales sufrieron su primera derrota después de tres victorias seguidas, cayendo a 11-13.

Kostas Sloukas le había dado al Fenerbahce una ventaja de 77 – 76 con dos tiros libres en lo que fue un final bastante dramático. El equipo de Zeljko Obradovic había remontado 8 puntos (63-71), después de 4 minutos en el último cuarto cuando Leo Westermann metió un gran triple para el 75-74 con 1:06 por jugarse.

Tyler Dorsey respondió con un tiro en suspensión y luego Hunter puso un gorro a Nando De Colo en su intento de poner por delante a los suyos. En el otro extremo, a Dorsey le pitaron pasos antes de los dos tiros libres de Sloukas.

Hunter terminó con 13 puntos mientras que la selección de la lotería del draft de la NBA, Deni Avdija, sumó 13 puntos (2/3 tiros de dos, 3/6 triples) en 20:43 minutos. También tuvo uno de los mates más impresionantes de esta temporada.

Para Fenerbahce, Sloukas y Nikola Kalinic anotaron 18 cada uno.