EuroLeague: resultados y resúmenes de la Jornada 34

08/Abr/21 20:59 abril 10, 2021

08/Abr/21 20:59

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 34ª jornada, que se disputa entre el jueves 8 y el viernes 9 de abril.

CSKA de Moscú 88-70 ASVEL Villeurbanne

Iffe Lundberg anotó 11 de sus 23 puntos en los últimos seis minutos de partido para dar la victoria al CSKA de Moscú sobre el ASVEL Villeurbanne por 88-70 para cerrar la temporada regular de la Euroliga con un récord de 24-10.

Después de que el ASVEL tomara una ventaja de 62-66 con siete minutos para el final, el danés anotó y comenzó a repartir juego liderando un parcial de 14-0 para cambiar el rumbo del encuentro.

Micheal Eric jugó su mejor partido con la camiseta del CSKA, terminando con 21 puntos y nueve rebotes, mientras que Johannes Voigtmann firmó 13 puntos para un CSKA que no contó con Tornike Shengelia. Los 23 puntso de Guerschon Yabusele no fueron suficientes para evitar la derrota gala.