Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 1

30/Sep/21 21:16 octubre 2, 2021

30/Sep/21 21:16

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 1ª jornada, que se disputa entre el jueves 30 de septiembre y el viernes 1 de octubre.

AS Mónaco 75-63 Panathinaikos

Mike James regresó a la Euroliga y firmó la primera canasta de la temporada con una mate, iniciando la fiesa de un Mónaco que celebró su primer partido en la competición con una convincente victoria por 75-63 sobre el Panathinaikos.

James terminó la noche con 11 puntos y cuatro asistencias, mientras que Danilo Adjusic fue el máximo anotador con 17 puntos. El equipo del Principado tomó una ventaja de 22-15 en el primer cuarto y marcó pronto el tono de un partido que llegó a ir dominando por 22 en el último periodo (73-51). Y todo, pese a la baja de última hora de Rob Gray.

Ioannis Papapetrou con 16 puntos fue el único punto brillante de un pobre Panathinaikos. Daryl Macon hizo 13 puntos, pero gracias a dos triples en los últimos minutos cuando el partido ya estaba decidido.