Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 3

12/Oct/21 20:03 octubre 14, 2021

12/Oct/21 20:03

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga durante la primera semana con doble jornada.

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 3ª jornada, que se disputa entre el martes 12 y el miércoles 13 de octubre.

UNICS Kazán 73-70 Bayern Múnich

El UNICS Kazan ha conseguido sumar la primera victoria de la temporada en Euroliga tras superar al Bayern de Múnich en una gran segunda mitad de los rusos. A pesar de gozar de amplias ventajas en el tercer cuarto gracias a los buenos minutos de Hilliard y Walden, autores de 17 y 16 puntos respectivamente, todo el trabajo de los de Trinchieri se ha ido al traste en pocos minutos. Un demoledor parcial de 29-5 (del 38-50 se ha pasado al 67-55) conseguido entre el tercer y el último cuarto le ha dado completamente la vuelta al partido, y una vez los rusos han tomado el control del mismo ya no lo han soltado.

Isaiah Canaan ha sido el máximo anotador de los locales con 21 puntos, mientras que Mario Hezonja ha sido el mejor con sus 15 puntos, 5 rebotes y 21 de valoración. Con la de hoy son ya tres las derrotas para el conjunto alemán, una de las revelaciones de la temporada pasada pero que sigue sin sumar un triunfo en la presente campaña.