Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 4

14/Oct/21 21:01 octubre 16, 2021

14/Oct/21 21:01

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga durante la primera semana con doble jornada.

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 4ª jornada, que se disputa entre el jueves 14 y el viernes 15 de octubre.

Zenit San Petersburgo 79-71 FC Bayern Múnich

El Zenit de San Petersburgo ha hundido un poco más al Bayern de Múnich tras imponerse al conjunto bávaro por un apretado 79-71. Cuarta derrota consecutiva de los de Trinchieri que a pesar de remontar un partido que empezó fatal para sus intereses e incluso ponerse por delante en la segunda mitad, han terminado cayendo ante los locales.

El partido empezó con claro dominio ruso y con un protagonista por encima del resto. Jordan Mickey ha sumado 16 de sus 18 puntos en los diez primeros minutos, y su aportación al partido ha sido un fiel reflejo del papel de su equipo hoy: totalmente de menos a más. El Zenit se ha deshinchado con el pasar de los minutos y el Bayern no lo ha desaprovechado. De la mano de Hilliard y Walden (24 y 20 puntos respectivamente), los alemanes le han dado la vuelta al partido cuando nadie se lo esperaba.

Pero de la misma forma que ha habido remontada visitante ha habido reacción local, y el 21-11 del último cuarto ha certificado el tercer triunfo para los de Xavi Pascual