Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 12

25/Nov/21 20:24 noviembre 26, 2021

25/Nov/21 20:24

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 12ª jornada, que se disputa entre el jueves 25 y el viernes 26 de noviembre.

CSKA de Moscú 77-74 FC Bayern Múnich

Will Clyburn fue el hombre al que el CSKA de Moscú buscó para llevarse la victoria 77-74 sobre el Bayern de Múnich.

Clyburn, que anotó sus 17 puntos en la segunda mitad, colocó al CSKA por delante por primera vez en la segunda mitad (70-69) y, con un triple, logró empatar el encuentro cuando más crudo lo tenía su equipo. Alexey Shved y Tornike Shengelia sumaron 12 puntos para el equipo del Ejército Rojo, que remontó un partido que llegó a ir perdiendo por 13 puntos (32-45).

El CSKA y Clyburn eclipsaron la gran actuación de Darrun Hilliard, quien realizó uno de los mejores partidos de su carrera al anotar 28 puntos frente a su antiguo club.