De Colo no perdona al Baskonia

2021-12-16T20:35:20+00:00 2021-12-16T20:35:20+00:00.

16/Dez/21 20:35

El francés lidera la victoria del Fenerbahce, para que los turcos sigan acercándose a los puestos de playoff

El Fenerbahce sigue empeñado en llegar a los puestos de playoff antes de que termine el año y ha sumado la cuarta victoria consecutiva tras deshacerse con comodidad del Baskonia por 75-53. Claro triunfo de los turcos que una vez más han estado liderados por Nando De Colo, que se ha encargado de que el partido llegara al último cuarto con todo absolutamente decidido.

El francés ha sido amo y señor del partido. Dominador del tempo del partido y asegurándose que se jugara a lo que más le convenía a su equipo, De Colo ha terminado con 17 puntos, 7 asistencias y 6 robos para 26 de valoración. El segundo máximo anotador de los turcos ha sido un exbaskonista como Achille Polonara, que de la misma forma que Pierria Henry (6 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias) se ha enfrentado hoy a su anterior equipo por primera vez.

El Baskonia ha reaccionado tras el descanso, llegando a imponerse en el tercer cuarto, pero un pésimo último parcial ha terminado por finiquitar las pocas opciones visitantes. Otra vez Steven Enoch ha vuelto a ser el mejor de los de Spahija con 14 puntos y 8 rebotes. Como ya pasó contra el Efes, el equipo se ha dejado ir durante el tramo final del encuentro y la gira por tierras turcas ha terminado de la peor forma posible: derrota contundente e imagen bastante mejorable.