Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 17

22/Dic/21 20:50 diciembre 24, 2021

22/Dic/21 20:50

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 17ª jornada, que se disputa entre el miércoles 22 y el jueves 23 de diciembre.

Anadolu Efes 84-83 Estrella Roja

Vasilije Micic anotó 15 de sus 21 puntos en el último cuarto (no había anotado al descanso) y convirtió los dos tiros libres que permitieron al Anadolu Efes ganar al Estrella Roja 84-83 y evitar una gran sorpresa en el último partido en casa del año.

Nikola Kalinic había fallado sus dos intentos desde la línea de personal antes de que Micic ganara el partido. El alero serbio había puesto al Estrella Roja arriba 80-83 con un tiro de media distancia para terminar con 20 puntos y cinco asistencias en total.

Hasta entonces, los visitantes habían dominado el encuentro y habían rozado la victoria. Tibor Pleiss, que anotó 23 puntos en los primeros 23 minutos de partido, sostuvo a los turcos hasta la aparición de Micic.