Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 22

20/Ene/22 20:15 enero 22, 2022

20/Ene/22 20:15

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 22ª jornada, que se disputa entre el jueves 20 y el viernes 21 de enero.

UNICS Kazán 70-64 FC Barcelona

El Barça ha caído por 70-64 ante el UNICS en la enésima confirmación de que el conjunto ruso es el rival más incómodo de la competición y de que ya no es una revelación, sino que se trata de un claro candidato a entrar en los playoffs. Derrota azulgrana en tierras rusas en la que se ha producido la vuelta a la pista de Calathes, tras varios meses lesionado.

John Brown con 20 puntos, 4 rebotes, 7 robos y miles de manos e intangibles en defensa y Lorenzo Brown, con 22 puntos y 8 asistencias para 29 de valoración han sido los mejores en el UNICS, que en el tercer cuarto han tomado el control del partido y ya no lo han soltado.

Cory Higgins, lejos aún de su mejor nivel y sin ese primer paso diferencial, ha sido el máximo anotador del Barça con 17 puntos, mientras que Brandon Davies, que en el último cuarto se ha convertido en el principal argumento ofensivo azulgrana (quizás en exceso) ha terminado con 16 puntos.