Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 31

22/Mar/22 22:36 marzo 23, 2022

22/Mar/22 22:36

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 31ª jornada, que se disputa entre el martes 22 y el miércoles 23 de marzo.

Anadolu Efes 93-90 Real Madrid

A pesar de unos grandes 30 minutos, el Real Madrid se marcha de Turquía de la peor forma posible. Dolorosa derrota ante los campeones de la Euroliga por 93-90 y que ha llegado tras un pésimo último cuarto, en el que el 21-11 de parcial ha decidido un partido que hasta entonces había estado dominado por los blancos.

Adam Hanga (14 puntos), Guerschon Yabusele (20 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias) y Gabriel Deck (23 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias) han estado soberbios durante todo el partido, pero su actuación no ha sido suficiente.

Micic y Moerman llegaron cuando más se los necesitaba. El serbio fue la gota malaya que castigó constantemente la defensa blanca con 29 puntos y 6 asistencias, pero fue el francés el gran culpable de la reacción local con una segunda mitad espectacular, firmando 18 puntos y 6 rebotes. Ni la exhibición de Deck pudo contener la avalancha local, y un triple de Byrant a falta de dos minutos puso por delante por primera vez al EfesMicic anotó tras ese triple para poner el 93-90, una canasta que terminó siendo la decisiva ya que el triple a la desesperada de Rudy no entró.