Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 32

24/Mar/22 20:36 marzo 25, 2022

24/Mar/22 20:36

Repasa los resultados, los resúmenes y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los encuentros de la Euroliga correspondientes a la 32ª jornada, que se disputa entre el jueves 24 y el viernes 25 de marzo.

Anadolu Efes 77-83 Armani Milán

El Armani Milán remontó los 15 puntos de desventaja con los que llegó al descanso para tumbar al Anadolu Efes por 77-83 en Estambul para asegurarse la ventaja de campo en los playoffs de la Euroliga.

Vasilije Micic había campado a sus anchas en la primera parte, llevando al campeón a alcanzar un contundente 51-36 al final del segundo cuarto. Sin embargo, la reacción temprana comenzó minimizando el impacto del serbio y, desde la defensa, el partido cambió de color. El parcial de 10-26 en el tercer cuarto permitió incluso que alcanzaran el último periodo con ventaja.

Sergio Rodríguez se encargó de liderar la remontada italiana con 12 puntos y ocho asistencias. El inicio del tercer cuarto de Nicolo Melli (10 puntos y 6 rebotes) y el clutch time de Shavon Shields (12 puntos y 5 asistencias) resultó clave en un partido que podríamos volver a ver en playoffs.