Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 8

17/Nov/22 21:33

Repasa los partidos, resultados y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 8ª jornada, que se disputa entre el jueves 17 y el viernes 18 de noviembre.

Anadolu Efes 96-86 FC Barcelona

Vasilije Micic y Will Clyburn actuaron como los MVP de la Final Four que son y llevaron al Anadolu Efes a una victoria por 96 a 86 sobre el Barcelona para ponerle fin a la racha de tres derrotas consecutivas.

Micic terminó el partido con 22 puntos, cinco asistencias y cuatro robos mientras que Clyburn produjo 24 puntos y seis rebotes, siendo vital en el último cuarto con 21 de sus tantos en ese periodo. Su actuación fue clave para compensar una nueva exhibición anotador de Nicolas Laprovittola, que anotó 28 puntos, el máximo de su carrera, pero su récord de anotaciones no fue suficiente. Anotó cinco puntos seguidos para el 92 – 86 con 50 segundos restantes en la última para los blaugrana, pero la remontada se quedó ahí.

Estrella Roja 71-67 LDLC ASVEL Villeurbanne

El Estrella Roja ha remontado de forma fantástica ante el ASVEL para sumar el primer triunfo con Dusko Ivanovic en el banquillo. Del 57-65 se ha pasado en un visto y no visto al 71-67, con un hombre como gran protagonista. Nemanja Nedovic primero empató el partido a 67 y luego puso el 69-67 en el marcador con dos canastas consecutivas. No fue su mejor noche en el tiro pero anotó cuando más importaba. Nikola Ivanovic con 16 puntos y 22 de valoración ha sido el más destacado por los serbios.

En el conjunto francés, que ha obtenido el control del partido con el 16-30 del tercer cuarto pero se ha derrumbado al final, han destacado David Lighty con 16 puntos y Charles Kahudi con 14 puntos y 5 rebotes.