Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 17

05/Ene/23 21:30 enero 7, 2023

05/Ene/23 21:30

Repasa los partidos, resultados y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 17ª jornada, que se disputa entre el jueves 5 y el viernes 6 de enero. ¡Llegamos al final de la primera vuelta en la fase regular!

Zalgiris Kaunas 86-66 Fenerbahce Beko

Ignas Brazdeikis anotó 17 puntos y Laurynas Birutis logró el récord de su carrera con 15 tantos y seis rebotes para liderar la victoria del Zalgiris Kaunas sobre el Fenerbahce Beko por 86-66 en el primer de la Euroliga en 2023. El Zalgiris le endosó a los turcos su quinta derrota consecutiva en la competición a pesar de perder a su máximo anotador, Keenan Evans, por una aparente lesión en el tendón de Aquiles apenas al minuto de juego.

El Zalgiris asumió el control jugando una fuerte defensa física y cerró el descanso con un 41-30 a favor. Los locales mantuvieron la misma intensidad y empuje en su juego para un parcial de 12-0 gracias al cual lograron una ventaja de 65-37 al final del tercer periodo, antes de recortar el margen en el último cuarto.

Sólo Devin Booker (10 puntos) anotó en dobles dígitos para un Fenerbahce que sigue perdiendo fuerza.