Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 24

Repasa los partidos, resultados y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 24ª jornada, que se disputa entre el miércoles 8 de febrero y el viernes 10 de febrero.

ALBA Berlín 60-93 Olympiacos

walkup

La diferencia en la clasificación entre el líder, Olympiacos, y el colista, ALBA Berlín, quedó fielmente reflejada en el partido que abría la jornada.

Sasha Vezenkov anotó 28 puntos y capturó 13 rebotes liderando la aplastante victoria sobre el ALBA por 60-93 que amplía a seis la racha de victorias.

A pesar de la ausencia de Kostas Sloukas, el Olympiacos realizó treinta minutos perfectos de baloncesto, sólo dejándose ir en el segundo cuarto.

Thomas Walkup aportó, una vez más, una gran dirección de juego con 10 asistencias, además de sus 15 puntos, mientras que Kostas Papanikolaou sumó 11 puntos para el equipo griego, que sentenció el partido pronto. Con un parcial de 0-14 alcanzó una ventaja de 43-72 cerca del final del tercer cuarto. La diferencia llegó a alcanzar los 37 puntos en la recta final.

Louis Olinde, con 16 puntos, fue el único jugador en dobles dígitos en anotación para el conjunto de Israel González.