Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 26

Repasa los partidos, resultados y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 26ª jornada, que se disputa entre el jueves 2 y el viernes 3 de marzo.

FC Barcelona 93-74 Zalgiris Kaunas

MiroticNikola-Barcelona-ZalgirisKaunas

El Barça ha sumado un nuevo triunfo en la Euroliga tras superar al Zalgiris Kaunas por un claro 93-74. Dominio total y absoluto del Barça que ha mandado de principio a fin para despachar sin problemas a los lituanos, que siguen deshinchándose.

Comandados por el Nikola Mirotic más anotador de la temporada (28 puntos), el Barça no tardó en hacerse amo y señor del partido. El durísimo 31-18 del tercer cuarto sentenció lo poco que quedaba por sentenciarse, así que Jasikevicius se tomó el lujo de intentar reactivar a Kyle Kuric y Sertac Sanli y dar minutos a los menos habituales.

Birutis (12 puntos 4 rebotes) y Brazdeikis con 15 tantos han sido los mejores por los visitantes, que a pesar de contar con numerosos compatriotas en las gradas del Palau, se marchan de Barcelona con la derrota y ven como los puestos de playoff siguen alejándose.