Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 26

Repasa los partidos, resultados y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 26ª jornada, que se disputa entre el jueves 2 y el viernes 3 de marzo.

FC Barcelona 93-74 Zalgiris Kaunas

MiroticNikola-Barcelona-ZalgirisKaunas

El Barça ha sumado un nuevo triunfo en la Euroliga tras superar al Zalgiris Kaunas por un claro 93-74. Dominio total y absoluto del Barça que ha mandado de principio a fin para despachar sin problemas a los lituanos, que siguen deshinchándose.

Comandados por el Nikola Mirotic más anotador de la temporada (28 puntos), el Barça no tardó en hacerse amo y señor del partido. El durísimo 31-18 del tercer cuarto sentenció lo poco que quedaba por sentenciarse, así que Jasikevicius se tomó el lujo de intentar reactivar a Kyle Kuric y Sertac Sanli y dar minutos a los menos habituales.

Birutis (12 puntos 4 rebotes) y Brazdeikis con 15 tantos han sido los mejores por los visitantes, que a pesar de contar con numerosos compatriotas en las gradas del Palau, se marchan de Barcelona con la derrota y ven como los puestos de playoff siguen alejándose.

Bayern Múnich 87-80 Estrella Roja

Facundo Campazzo hizo por fin su esperado redebut en la Euroliga, pero no le sirvió al Estrella Roja en Alemania.

El Bayern de Múnich dio un empujón crucial en el último cuarto para frenar al equipo serbio y conseguir una victoria por 87-80, complicando los playoffs al Estrella Roja, que se queda con un balance de 11-15.

Vladimir Lucic y Cassius Winston lideraron con 20 puntos cada uno una gran victoria.

Por parte de los visitantes, Luca Vildoza anotó 18 puntos, Facundo Campazzo añadió 16 y Nemanja Nedovic sumó 15 tantos más. Entre los tres habían logrado que su equipo llegara al último cuarto con ventaja, pero los 35 puntos encajados fueron demasiado.