Euroliga: resultados y resúmenes de la Jornada 28

vildoza-lee-pao-erythros

Repasa los partidos, resultados y la clasificación de la Euroliga.

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 28ª jornada, que se disputa entre el jueves 9 y el viernes 10 de marzo.

ALBA Berlín 74-96 Virtus Segafredo Bolonia

La Virtus de Sergio Scariolo consiguió su 13ª victoria de la temporada en la Euroliga l derrotar con contundencia al ALBA en Berlín por 74-96.

Kyle Weems lideró la tabla de anotadores con 22 puntos, mientras que Miloš Teodosić sumó 21 tantos con seis asistencias. Mam Jaiteh les siguió con 12 puntos y ocho rebotes, mientras que Iffe Lundberg también anotó otros 12 puntos.

Jaleen Smith lideró al ALBA con 12 puntos, siete asistencias y cinco rebotes, mientras que Luke Sikma añadió 11 puntos con seis asistencias y otros tantos rebotes.

Los alemanes comenzaron el partido venciando 6-0, pero Virtus respondió rápidamente y cerró el primer cuarto de forma dominante. Desde ese momento, la ventaja prácticamente no dejó de crecer y llegó a alcanzar los 30 a poco más de dos minutos del final.