Jornada 8 de la Euroliga: resúmenes y resultados

14/Nov/23 21:23 noviembre 16, 2023

14/Nov/23 21:23

Repasa los partidos, resultados y la clasificación de la Euroliga

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 8ª jornada de la competición, que se disputa entre el martes 14 y el miércoles 15 de noviembre.

AS Mónaco 82-89 Anadolu Efes Istanbul

Rodrigue Beaubois, Shane Larkin y Vasilije Micic formaron un juego exterior histórico con el Anadolu Efes, que ganó, entre otras cosas, dos títulos consecutivos de la Euroliga. Y por primera vez desde que Darius Thompson reemplazó a Micic, las cosas parecieron volver a encajar, ya que el Efes consiguió la importante victoria como visitante por 82-89 sobre el AS Mónaco.

Larkin anotó 25 puntos y repartió cuatro asistencias, Beaubois añadió 21 y cinco asistencias, mientras que Thompson registró 16 tantos más cinco asistencias y tres robos.

Después de una primera parte equilibrada que terminó con el Efes con una pequeña ventaja (44-48), los visitantes saltaron a una ventaja de nueve puntos (54-63) en el tercer tiempo. Sin embargo, el Mónaco reaccionó y recortó su ventaja a tres al final del tercer cuarto, aunque la reacción se quedó en nada. Jordan Loyd fue el máximo anotador de los locales con 19 puntos, aunque el mejor en los del principado fue John Brown con 13 puntos y 8 rebotes.