Jornada 17 de la Euroliga: resúmenes y resultados

28/Dic/23 22:29 diciembre 30, 2023

28/Dic/23 22:29

juancho

Repasa los partidos, resultados y la clasificación de la Euroliga

Repasamos los partidos de la Euroliga correspondientes a la 17ª jornada de la competición, que se disputa entre el jueves 28 y el viernes 29 de diciembre.

Panathinaikos AKTOR Athens 82-65 Estrella Roja

nunn

El Panathinaikos Aktor lideró casi de principio a fin y estuvo arriba por cifras de dos dígitos durante casi todo el último cuarto en la cómoda victoria por 82 – 65 ante el Estrella Roja, un triunfo que significa el cuarto de forma consecutiva para los de Ataman en la Euroliga.

Dinos Mitoglou (15 puntos, 5 rebotes), Jerian Grant (14 puntos), Mathias Lessort (13 puntos) y Kostas Sloukas (9 puntos, 7 asistencias) lideraron la actuación equilibrada del Panathinaikos. Los griegos dominaron de principio a fin y no tuvieron problemas para derrotar a los serbios.

Joel Bolomboy anotó 15 puntos más 5 rebotes y Nemanja Nedovic anotó 15 puntos para un equipo que se quedó en 65 puntos después de anotar 98 la semana pasada. La sequía fue tal que Milos Teodosic, el MVP de la semana pasada, se quedó sin anotar por primera vez esta temporada, mientras que su equipo terminó con un 4/25 desde el perímetro.